Рекламно-производственная компания

Г. МОСКВА, УЛ. ЮЖНОПОРТОВАЯ, ДОМ 13. М. КОЖУХОВСКАЯ | РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 19.00

+7 (495) 720-25-58

Рассчитать заказ
22 Апреля 2015

Крышные установки – это запоминающиеся рекламные конструкции

Полезное о наружной рекламе

Крышные установки – это запоминающиеся рекламные конструкции

Крышные установки – это престижные, эксклюзивные, яркие и запоминающиеся рекламные конструкции. Этот вид рекламного оповещения по многим показателям отличается от традиционных форматов. Первоначально характерные отличительные черты крышных установок ярко проявляются в месте расположения и габаритах продукции. По конструктивным особенностям рекламные установки могут содержать персонализированную символику, изготавливаться в виде светового короба, брандмауэра или «бегущей» строки, информационного табло. 

Крышные установки, содержащие идентифицированную символику – это распространённый формат рекламы. Объемные буквы изготавливаются из цветного оргстекла с последующим нанесением транслюцентной пленки. Для декоративной подсветки устанавливаются светодиодные модули. Создавая эксклюзивные образцы крышных установок, специалисты берут за основу смелые креативные решения, авторский проект, придумывают оригинальные технологические варианты исполнения. Учитывая, что большинство крышных установок создаются на основе персонализированных элементов, поэтому опишем наиболее популярные технологии по изготовлению корпоративной символики. 

Буквы из алюминия с лицевым декоративным свечением

Очень часто лицевая панель рекламной конструкции содержит корпоративную символику из алюминиевых объемных букв с лицевым, внутренним свечением. Буквы из композита окрашиваются по шкале таблицы цветов RAL методом порошкового напыления. В качестве расходной основы выступает акриловое стекло, которое, несмотря на свою воздушность и невесомость отличается изумительной прочностью. Для подсветки используются менее прихотливые и более долговечные светодиодные модули, позволяющие создавать яркие и незабываемые световые сюжеты. 

Буквы из композита с перфорированным лицевым оформлением

По сути, традиционно буквы изготавливаются по вышеописанной технологии. Только вместо оргстекла используется алюминий с перфорацией. В дневное время такая конструкция имеет целостный монохромный внешний вид, зато ночью через множественные отверстия проходит декоративный подсвет, создавая потрясающие световые эффекты. 

Корпоративная символика со сложными световыми или анимационными сюжетами

Металлические буквы свариваются и обрабатываются порошковым напылением, а в лицевой панели фрезеруются небольшие отверстия, в которые отдельно устанавливаются светодиодные модули. Такая технология называется «инкрустирование» и позволяет создавать сложные и довольно интересные световые сюжеты. 

Крышная установка в виде брандмауэра состоит из информационно-рекламного блока. Как правило, за основу этой рекламной продукции берется виниловое полотно, перенос печати осуществляется методом полноцветной печати. Традиционно, для проведения краткосрочных рекламных акций создаются бюджетные установки, внешне напоминающие световые короба со сменным информационным блоком. 

Крышные установки многообразны, поэтому внешнее оформление рекламной продукции определяется в зависимости от бюджета.

Сделать заказ

*
*
*
*
Прикрепить файл
Поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполения
Или позвоните нам: +7 (495) 669-2886