Рекламно-производственная компания

Г. МОСКВА, УЛ. ЮЖНОПОРТОВАЯ, ДОМ 13. М. КОЖУХОВСКАЯ | РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 19.00

+7 (495) 720-25-58

Рассчитать заказ
14 Мая 2015

Демонтаж рекламы

Полезное о наружной рекламе

Демонтаж рекламы

Если вам необходимо чтоб о вашем предприятии, фирме, организации либо товаре узнало как можно больше людей, то один из эффективных методов является наружная реклама. Она размещается на открытой местности, будь то рекламный щит на станции метро, элемент уличного оборудования, автобусная остановка, поверхность зданий и т. д. Такой вид рекламы очень популярен и действенен, потому как люди, находясь на улицах, невольно обращают внимание на яркие вывески, непроизвольно откладывая информацию в памяти. Естественно, у каждой рекламы есть свой срок, и со временем необходима ее замена, по той или иной причине.

Демонтаж – это снятие с места установки какого-либо оборудования, сооружения или его частей, для реконструкции, перемещения и пр.
В данном случае демонтаж рекламы осуществляется, когда закончилась аренда места, необходим ребрендинг, либо рекламный билборд поврежден.

Демонтаж с рекламных щитов, или многоэтажных зданий осуществляется с помощью специалистов на подъемном кране, автовышке, либо это делают специально обученные альпинисты. В основном, баннеры размещаются в труднодоступных местах, и одним из популярных способов смены рекламы является промышленный альпинизм. Эта работа очень опасная, поэтому специалисты должны быть высококвалифицированные, с опытом работы на высоте.

Цена вопроса зависит от расположения, сложности работы, поставленных временных сроков и напрямую зависит от стоимости монтажа рекламной конструкции. Обычно это составляет 50-70% от стоимости монтажных работ.

В Москве есть достаточное количество фирм, которые предоставляют данные услуги. Вы можете зайти в интернет, и поисковая система вам выдаст список фирм, выполняющий данный сервис. В этом деле важно выбрать специалистов, знающих свое дело. Главные качества, которые делают компанию успешной это оперативность, профессионализм и качество выполненной работы.

Например, сервисный центр Вывеска предлагает сделать демонтаж рекламы в Москве и Московской области быстро, качественно и за приемлемую цену. Они обладают разветвленной сетью торговых точек и офисов. Также свои услуги предоставляет фирма промышленных альпинистов, которые в прямом и переносном смысле, сделают работу на высшем уровне. На сайте данной компании вы найдете отзывы клиентов, рекомендации и примеры выполненных объектов. Они работали с такими предприятиями как Сибнефть, Славнефть и др. В основном, бригада работает в Москве и Подмосковье, но не исключают выезды и за пределы в другие города страны. Об их деятельности можно увидеть сюжеты на телевидении, а также узнать из СМИ. Кроме демонтажа рекламы фирма предлагает своему клиенту ряд других услуг, таких как: мойка, отчистка, работы на деревьях, фасадные работы, монтажные работы и многое другое.

Если вы хотите успешно разрекламировать свой бренд, предприятие или продукт необходимо нанять людей, которые хорошо знают свою работу. Лучше всего выбирать проверенную компанию, которая удовлетворит все требования клиента. Помните, что вывеска – это лицо компании, поэтому ее качество непосредственно влияет на имидж предприятия.

Сделать заказ

*
*
*
*
Прикрепить файл
Поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполения
Или позвоните нам: +7 (495) 669-2886